Главная/Пресс-центр/Пресс-релиз: Финал 7-го Фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» состоится во Владивостоке 13 - 14 июня в Доме офицеров флота

Пресс-релиз: Финал 7-го Фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» состоится во Владивостоке 13 – 14 июня в Доме офицеров флота

Финал 7-го Фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» состоится во Владивостоке 13 – 14 июня в Доме офицеров флота

Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент», совместно с Тихоокеанским флотом, при поддержке Краевого совета ветеранов 13-14 июня проводит 7 – й региональный Фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.

Для участия в Фестивале в этом году было подано более 120 заявок. Для конкурса отобрано 45 номеров с количеством участников около 60 человек. В этом году в конкурсе помимо представителей Владивостока и территорий Приморского края  будут участвовать даже гости из Камчатского края и Хабаровска. Претенденты будут бороться за звание лучшего в трех традиционных номинациях, Это авторская песня, популярная песня и ансамбль. Конкурс, на котором будут определены призеры и лауреаты Фестиваля, состоится 13 июня. Для участия в гала – концерте  будет отобран 20 лучший концертный номер.

Гала – концерт, награждение победителей и лауреатов Фестиваля состоится во Владивостокском Доме офицеров флота 14 июня. Начало гала – концерта в 15.00. Вход свободный.

Приглашаем на гала-концерт Фестиваля ветеранов, молодёжь, жителей и гостей Владивостока и Приморья.

Информацию о проведенных фестивалях «Восточный форпост» можно получить на нашем Сайте www.dvkontingent.ru в разделе «Фестиваль восточный форпост».